Заседание комитета по финансово-экономической политике и городскому хозяйству

20.05.2020

Заседание комитета по финансово-экономической политике и городскому хозяйству

20 мая в 15.00 состоялось заседание комитета по финансово-экономический политике и городскому хозяйству.
По итгогам обсуждения на заседание Городской Думы вынесен вопрос о даче согласия МБУ ДО «Детская музыкально-хоровая школа «Апрель» имени В.И. Михайлусова» на заключение договора безвозмездного пользования муниципальным казенным имуществом, закрепленным на праве оперативного управления, с ОГБУПО «Димитровградский музыкальный колледж» на время проведения в здании музыкального колледжа ремонтных работ.
Одобрено внесение изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки города Димитровграда. На Карте функционального зонирования городского округа зону земельного участка с кадастровым номером 73:23:011901:28, расположенного по адресу: Ульяновская область, город Димитровград, пр. Ленина, изменяется с общественно-деловой на жилую зону. Речь идет о реализации социально значимых проектов АО ГНЦ НИИАР.
Депутаты В.В. Новичков, И.Г. Пирогов, С.Н. Маляр, В.Н. Дементьев, С.С. Лукоянчев, И.В. Куденко включены в состав рабочей группы по формированию проекта бюджета города на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов.
Депутаты В.Н. Дементьев, С.Н. Маляр делегированы в состав Комиссии по использованию бюджетных ассигнований резервного фонда Администрации города.
О результатах работы по мониторингу и погашению задолженности перед субъектами предпринимательства по исполненным социальным контрактам информацию до сведения депутатов довел Н.В. Галактионов, начальник Управления финансов и муниципальных закупок города. Продолжается работа в данном направлении, несмотря на невысокую экономическую активность в период проведения профилактических мероприятий, связанных с предупреждением распространения новой коронавирусной инфекции. Достигнуто соглашение с Правительством Ульяновской области, по результатам которого город ожидает поступления 20 млн рублей из резервного фонда бюджета региона.
Работа по выбору и оформлению земельного участка для размещения нового городского кладбища находится на контроле депутатов. Продолжается работа с документальной базой, однако ситуация остается непростой. Данный вопрос планируется продолжать прорабатывать совместно с Администрацией города.


Возврат к списку

При использовании материалов сайта, ссылка на первоисточник обязательна. Городская Дума города Димитровграда © 2010-2020