Совместное заседание комитетов

28.05.2020

Совместное заседание комитетов

На состоявшемся 27 мая совместном заседании комитетов Городской Думы депутаты рассмотрели четыре вопроса. 
Проект решения о внесении изменений в бюджет города Димитровграда Ульяновской области на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов представил Галактионов Н.В., начальник Управления финансов и муниципальных закупок. Необходимость корректировки главного финансового документа города связана с изменением сумм безвозмездных поступлений из бюджетов других уровней, в том числе увеличением дотаций на реализацию программы по формированию комфортной городской среды, проведение межевания земель, выделенных для многодетных семей. Выделены средства на обеспечение продуктовыми наборами учащихся школ, имеющих право на бесплатное горячее питание. 
Одобрено внесение изменений и дополнений в Устав муниципального образования «Город Димитровград Ульяновской области» в соответствии с федеральным законодательством.
Депутаты поддержали предложение о направлении обращения к Губернатору Ульяновской области о выделении денежных средств для финансирования ремонта дорог в городе и о направлении обращения к Президенту Российской Федерации о дополнительной поддержке медицинских работников в период пандемии коронавирусной инфекции.
Проект решения об установлении дополнительной меры поддержки беременных женщин, рассмотрение которого инициировано Администрацией города, требует дополнительного изучения и доработки в связи с необходимостью изучения со стороны финансовых затрат на проведение мероприятий, и будет рассмотрен позднее.


Возврат к списку

При использовании материалов сайта, ссылка на первоисточник обязательна. Городская Дума города Димитровграда © 2010-2020