заседание Уставной комиссии

11.08.2020

заседание Уставной комиссии

Заседание было посвящено внесению изменений в Устав муниципального образования "город Димитровград"  Ульяновской области.
В связи с тем, что федеральное законодательство установило право органов местного самоуправления на предоставление сотруднику, замещающему должность участкового уполномоченного полиции, и членам его семьи жилого помещения на период замещения сотрудником указанной должности, это должно найти отражение в Уставе города.
Также Уставом города должны быть закреплены гарантии депутата Городской Думы, осуществляющего  свои полномочия на непостоянной основе, на сохранение места работы (должности) на период, продолжительность которого в совокупности составляет шесть рабочих дней в месяц.
Поскольку вносимые изменения точно воспроизводят положения федерального закона и закона Ульяновской области, проведение публичных слушаний по проекту решения не требуется.
Согласно установленной процедуре проект решения должен быть рассмотрен комитетами, а затем вынесен на заседание Городской Думы.

Возврат к списку

При использовании материалов сайта, ссылка на первоисточник обязательна. Городская Дума города Димитровграда © 2010-2020