Совместное заседание комитетов

30.09.2020

Совместное заседание комитетов

30 сентября состоялось совместное заседание комитетов. Депутаты рассмотрели шесть вопросов, пять из которых вынесены на рассмотрение Городской Думы. Это вопросы, касающиеся приведения в соответствие с налоговым законодательством решения об установлении налога на имуществом физических лиц, внесения изменений в бюджет города, Правила землепользования и застройки, Прогнозный план приватизации муниципального имущества. 
На заседании комитета до сведения депутатов была доведена информация, сложившаяся в МУП "Гортепло" в связи с выпадающими доходами предприятия. Решено направить обращение в региональное правительство и в Законодательное Собрание Ульяновской области о выделении в 2021 году субсидий из областного бюджета. Вопрос о реализации концессионного соглашения Ульяновскоблводоканалом требует детальной проработки и изучения, поэтому этот вопрос оставлен на контроле комитета.

Возврат к списку

При использовании материалов сайта, ссылка на первоисточник обязательна. Городская Дума города Димитровграда © 2010-2021